Суббота, 19.10.2019, 11:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 1 » Информационная война Украинских спецслужб против России
11:53
Информационная война Украинских спецслужб против России


     В связи с развитием технологий и свободном доступе к информации в сети интернет, боевые действия перешли с территорий на просторы информационных ресурсов. Древняя Японская пословица гласит: «Победа достигается не только на полях сражения, но также в сердцах и умах наших врагов». Эти слова как никогда актуальны в наше время.
  В преддверии предстоящих президентских выборах в России 2018 года, активировались так называемые «интернет тролли» с Украинской пропиской в паспорте под эгидой двух довольно таки интересных объединений. Речь идет об 72 ЦПО (г. Браворы) и 74 ЦПО (г. Львов) которые руководятся кураторами из США.
 Основной задачей 74-ого и 72-ого центра информационно-психологических операций ВСУ, является — манипулирование сознанием людей, формирование у них определенных взглядов и убеждений, выгодных нынешней украинской власти, а также дестабилизация ситуации на неподконтрольных или враждебных, по их мнению, территории.
 Все мы прекрасно помним о цитатах «Я сама крымчанка, дочь офицера» и подобные которые курсировали в интернете в 2014 году, когда Крым вернулся в состав России, эти и подобные слова публиковались с поддельных акантов жителей полуострова, и проходило это все в стенах 72, и 74 –ого ЦПО.
   Сейчас в социальных сетях снова появляются подобного рода посты, репосты и комментарии якобы огромного количества людей придерживающиеся единой антироссийской риторики. По сути, в 98% случаев это действия данных центров. За 10 акаунтами сидит один и тот же человек, который придумывает нелепые истории из жизни, и сам с собой общается, пытаясь убедить жителей России, что нужно жить по примеру Украины, и прогнутся перед западными властями, а не стоять с гордо поднятой головой.
   В связи с этим призываем людей быть крайне осмотрительными и осторожными, не вестись на провокации и анализировать информацию лично, а не по словам человека который только «вчера» создал страницу и говорит как ему плохо живется.

Просмотров: 67 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz