Четверг, 02.07.2020, 11:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 5 » *** Истерия параноиков ***
09:26
*** Истерия параноиков ***


   Украина продолжает утверждать, что на территории ЛНР находятся кадровые военные РФ, при этом не имея на это никаких достоверных доказательств. Те доказательства, которые предоставляются на суд людей и зарубежных партнеров не выдерживают никакой критики. Особенно нелепо смотрятся военные билеты и паспорта Российской Федерации у тех, кого берут в плен. Вы можете себе представить, что разведчик идет на задание и берет с собой и паспорт и военный билет? В это с трудом может поверить ребенок детсадовского возраста, но никак не здравомыслящий взрослый человек.
 Украине сложно признать то, что вся военная техника, которая есть у ЛНР на вооружении – это позорно брошенная на полях сражения боевая украинская техника. Им легче написать, что это всё ввела Россия и убедить в этом население страны. Но те, кто пишет и распространяет эту ересь, не поминает какая техника на самом деле стоит на вооружении РФ. Будь у бойцов НМ ЛНР хоть 20% современной российских боевых машин война с Украиной не продлилась бы дольше недели, если даже на той что имеет, армия ЛНР кошмарит ВСУ уже на протяжении 3 лет.
  Ну и последнее, что хочет скрыть Украина – это то, что её армия не способна справится даже с теми, кто раньше никогда не воевал, а мирно жил гражданской жизнью, но события 2014 года заставили бросить все и встать на защиту родного края с оружием в руках.

Просмотров: 134 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz