Понедельник, 24.02.2020, 17:11 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Из-за аварии на водоводе Лисичанск остался без воды
13:44
Из-за аварии на водоводе Лисичанск остался без воды



Очередная авария на водоводе в Лисичанске 11 декабря привела к отключению от водоснабжения практически всего города, оставив без воды тысячи местных жителей.

По сообщениям местных аварийных служб ремонтные бригады проводят оперативные мероприятия по устранению данного порыва. Естественно руководящие лица обвиняют во всем старые поржавевшие трубы которые не менялись еще с советских времен, однако не все так чисто как хотелось.

О проблемах с водоснабжением говорят практически ежедневно. Повышенные тарифы на водоснабжения по заверениям властей должны были решить проблему с недофинансированием, однако на деле деньги полученные от пользователей попросту испарились. Да и не только они. В бюджете области и города были заложены огромные суммы денег которые должны были быть потрачены на ремонт водоснабжения. На деле же отчитавшись о чуть ли не полной замене труб, деньги так и не дошли до нужного места, а находившиеся в аварийном состоянии трубы попросту гниют.

Пока же чиновники разбираются, кто больше забрал денег, население страдает не только из-за отсутствия воды, но и из-за её санитарной характеристики. Гниющие трубы ведут к тому, что в воду попадает почвенная микрофлора и приводит к различным кишечным отравлениям у местного населения.

Просмотров: 123 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz