Суббота, 22.01.2022, 12:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 26 » Издевательства продолжаются
11:01
Издевательства продолжаются

Украина всё также продолжает нарушать права человека, особенно, если эти права касаются жителей Донбасса и военнослужащих Республики. Ни один украинский военный не смотрит на Минские соглашения и не соблюдает перемирия.

13 октября 2021 года, во время выполнения согласованных с представительством Украины в СЦКК работ дорожными службами ЛНР по очистке от растительности автомобильной дороги в пределах участка разведения сил «ЗОЛОТОЕ», диверсионно-разведывательная группа 24 бригады совершила вооруженное нападение на рабочих и захватила в плен наблюдателя Представительства ЛНР в СЦКК, военнослужащего Косяк Андрея Валентиновича, который обеспечивал безопасность проведения работ.

Уже почти две недели украинская сторона незаконно удерживает Представителя ЛНР в СЦКК Андрея Косяка.

Несмотря на критику со стороны международного сообщества, в том числе заявления МИД России, Украина продолжает нарушать нормы международного гуманитарного права, при этом пытаясь обеспечить видимость легитимности своих действий путем фальсификации правовых документов и принятия незаконных процессуальных судебных решений об аресте Андрея Косяка.

Следователи СБУ оказывают психологическое давление на похищенного и незаконно удерживаемого Андрея Косяка, с целью подготовки его заявления, в котором он должен оговорить себя и признаться в преступлениях, которые он не совершал.

Тот факт, что украинская сторона до сих пор не допустила российского консула к задержанному, лишь подтверждает проводимую с ним усиленную психологическую работу сотрудниками СБУ по принуждению его к даче ложных показаний.

Украинские военные никогда не были человечными, они навсегда останутся карателями, которые истребляют народ Донбасса до последнего. Все-таки мы все надеемся, что меры к украинским похитителям будут выдвинуты и они получат тюремный срок, а наблюдатель СЦКК вернется домой!

Просмотров: 27 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz