Понедельник, 20.01.2020, 20:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 9 » «Кажуть жити стало краще»
12:05
«Кажуть жити стало краще»


   Как быть, когда перед тобой стоит выбор – оплатить коммунальные услуги и остаться фактически без средств на существование или не оплачивать эти услуги по ГРАБИТЕЛЬСКИМ тарифам, что может повлечь за собой неприятности. Это примерно выглядит так – «жить что бы работать», ведь останешься без дохода то можно идти на улицу. Но и жизнью это не назовешь, когда доход уходит на коммуналку, питание и мизерные приобретения. А о пенсионерах и сказать не чего, с мизерными пенсиями… Минималка 3200 для них не решила ни чего, лишь усложнила получение субсидий.
  Видимо те, кто рассчитывают цены на коммунальные услуги считают, что рядовой гражданин Украины получает зарплату народного депутата. А иначе как объяснить такое ценообразование? Внутренняя политика государства направлена на то, чтобы лишить граждан элементарного. Ну или же граждане лишат энтузиастов Кабмина уверенности в том, что украинцы платить будут, поскольку «обязаны это делать». Ну и выглядеть это должно примерно так – получил зарплату, пенсию и пошел отдал ее (значительную часть) за коммунальные услуги.
  Впрочем, в правительстве уверены, что украинцы справятся с огромными платежками. «Те, кто не могут платить, уже оформили или оформят субсидии. Те, кому доход не позволяет претендовать на субсидии, могут оформить рассрочку и платить частично на протяжении 12 месяцев. А те, у кого высокие доходы, будут выплачивать полную стоимость коммунальных услуг. О том, чтобы вообще не платить, и речи быть не может. Ведь они получают услуги — значит, должны за них рассчитываться», — убежден министр социальной политики Андрей Рева.   А в чем убеждены в городском совете Северодонецка остается только догадываться. С учетом того что в Северодонецке не у всех высокий доход. Хотя в наше время определение высокий доход имеет размытые границы, благодаря коррупции и нежеланию думать о своих гражданах.

Просмотров: 127 | Добавил: marihka72_m | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz