Пятница, 27.05.2022, 15:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 25 » «Халявные распродажи» от командиров бригад ВСУ
09:06
«Халявные распродажи» от командиров бригад ВСУ

Что такое Вооруженные Силы Украины? Это гордость для страны, для народа, для их семей. Они стоят на защите своего государства: охраняют суверенитет и украинскую территориальную целостность, обеспечивают безопасность граждан и внешнюю защиту на случай возникновения военных конфликтов. О них говорят по телевидению, как о героях и восхваляют их, рассказывая о проделанной работе и четко выполненных инструкциях.

Возможно, кто-то скажет, что это доблестные люди, которых нужно уважать и чтить, а я скажу, что это воры, коррупционеры и люди, ведущие аморальный образ жизни. Я не говорю, что всех нужно приписывать к одному, но каждый второй будет задействован в какой-нибудь махинации, при том, что наказания для них еще не придумали, поэтому они до сих пор гуляют на свободе. Как говорится «паршивая овца всё стадо портит», так и в армии Украины.

Приведу пример. Заместитель бригады по тыловому обеспечению распродал всё вещевое имущество со складов бригады в близлежащие населенные пункты. Продается всё: зимняя одежда, бронежилеты, каски, термобелье, запчасти на военную технику, бензин, солярка и многое другое.

Прикинув предварительный ущерб, нанесенный преступной деятельностью заместителя командира, можно округлить сумму до 1 миллиона гривен. Вот теперь появляется вопрос: куда смотрит высшее руководство? Ах, да, оно же тоже может быть в доле с такой «халявной распродажи».  

Также, было выявлено, что командование бригад обманным путем вынуждает покупать военнослужащих одежду и экипировку за свой счет, обещая, что затраченные денежные средства возместятся боевикам после предоставления товарных чеков и написанного рапорта на возвращение средств.

Сначала они обещают выдать форму от государства, а сейчас уже нужно идти и тратить половину своей заработной платы на вещи, которые у тебя по итогу и отберут. Интересен тот факт, что если одежда не будет куплена личным составом, то каждый из них лишится денежных надбавок за участие в боевых действиях. Не справедливо и обидно!

Но как мы все понимаем, никто никому ничего возмещать не собирается: купили – молодцы, будет вам зимой тепло и уютно, но подумаешь, что за свой счет, это уже проблемы не армейские.

И вот теперь давайте задумаемся, неужели доблестные Вооруженные Силы реально настолько хороши, как их преподносят высшие чины правительства? За копейки и Родину продадут, и своего пана Зеленского тоже!

Просмотров: 26 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz