Пятница, 18.10.2019, 22:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 23 » Киев планирует напасть на Донбасс
09:08
Киев планирует напасть на Донбасс


    Киев планирует осуществить массированную атаку на народные республики еще до 1 марта. Именно с этой целью киевской властью спешным порядком был принят закон о реинтеграции Донбасса, которым разрешается вводить войска, применять вооруженные формирования в любой период и на неопределенный срок, а также объявлять военное положение на территории, бывшей до того неподконтрольной укронацистам.
    В соответствии с очередным безумным планом Киева, предлогом для развязывания крупномасштабных боевых действий силами так называемого «АТО» станут некие «диверсии», которые осуществят, якобы, вооруженные силы республик. Жертвами «диверсий» по мнению Киева станут мирные жители, находящиеся на территории, подконтрольной ВСУ. Специально подготовленные украинские журналисты затем обвинят войска Новороссии в «несоблюдении Минских соглашений».
    Пользуясь этим, а также «законом о реинтеграции Донбасса», украинские военные подразделения приступили к активной подготовке массированной атаки. На линии разграничения активно проводится сосредоточение тяжелой военной техники войск НАТО, поступают железнодорожные составы с боеприпасами, имеющими маркировку США, готовятся огневые позиции для большого количества танков в городах Курахово и Славянск. Осуществляется ротация карательных батальонов в Новоазовске.
    Не отстают и агитационные действия, следуя геббельсовским лекалам, на свободной территории Донбасса распространяются листовки, в которых — словно во времена Второй Мировой войны — сообщается, что в случае «сотрудничества» с властями Киева местному населению «дадут право и возможность говорить на русском языке». Между тем, по данным служб военной разведки республик, в период «возврата Донбасса в состав Украины» в марте 2018 года планируется проводить акции, целью которых будет полный геноцид русскоговорящего населения Донбасса.
    Подобные провокационные действия Киева могут привести к началу боевых действий не только на Украинской земли, но и есть вероятность вовлечь во внутренний конфликт странны Европы, да и всего мира в целом.

Просмотров: 72 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz