Суббота, 25.01.2020, 13:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 28 » Киевские власти не планируют соблюдать Минский формат
10:35
Киевские власти не планируют соблюдать Минский формат


    Последние противоречивые заявления президента Украины то о выполнении Киевом второго «Минска», то о «псевдоперемириях» подтверждают, что Порошенко никогда и не собирался выполнять минские соглашения урегулированию конфликта в Донбассе, а подписал их — от безысходности.
    Заседания групп по урегулированию в Минске в последнее время проходят очень вяло, а порой попросту саботируется Украинской стороной, тем самым указывая на нежелания Киевских политиков идти на компромиссы со свои собственным народом, хотя, по сути, Донбасс уже давно перестал быть таковым.
    Масла в огонь подливает и подписанный недавно так называемый «закон об интеграции Донбасса», который, по сути, объявляет о готовности Киева к началу боевых действий. Подобного мнения министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров с президентом Сербии Александром Вучичем:
    "Закон о реинтеграции Донбасса предполагает силовое решение на востоке Украины, - сказал министр. - Очевидно, что киевские власти не собираются выполнять минские договоренности".
    Несмотря на это представители ЛНР и ДНР уверены, что единственный путь урегулирования конфликта является Минский формат, а дорожная карта которую предлагала Российская Федерация единственный верный способ решить конфликт без новых жертв.

Просмотров: 71 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz