Воскресенье, 29.03.2020, 11:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 28 » Командующий ДШВ Е. Мойсюк, один из генералов который за каждое поражение ВСУ получал повышение!
06:48
Командующий ДШВ Е. Мойсюк, один из генералов который за каждое поражение ВСУ получал повышение!

Украинская армия славится своей жестокостью и преступлениями, совершенными против собственного народа. Не смотря на то, что их всех ждёт международный военный трибунал, украинское правительство продолжает награждать военных преступников медалями за убийства мирных граждан Донбасса и повышать в званиях и должностях за самые провальные операции в так называемой зоне АТО и ООС. К таким командирам относится командующий ДШВ генерал-майор Е. Мойсюк. В отличие от других украинских генералов Мойсюк смог последовательно покомандовать всеми провалами Украины 14-го года, и каждый раз получал повышение.

В марте 2014 он руководил выдвижением колонны десантников к Волновахе, где колонна была остановлена активистами и развёрнута назад. Уже летом того же года он командовал Днепропетровской воздушно-десантной бригадой в боях на Саур-Могиле. Там он успешно завёл свою бригаду в котёл, проиграл бои за ключевую высоту, понёс огромные потери. И бросив свои войска, обманом вышел через будущий «коридор смерти», сорвав договорённости о выходе. Это в свою очередь стоило жизни большому количеству солдат, которых он, фактически подставил под огонь, обманув их о том, что они могут выходить за ним.

Но, вместо трибунала в Украине он получил очередное повышение и стал командовать всей группировкой в районе Донецкого Аэропорта. В конечном результате он провалил и эту задачу, усеяв Аэропорт трупами «киборгов», Мойсюк напрямую отправил группу эвакуации в плен врагу.

Таким образом, карьера командующего ДШВ генерал-майора Е. Мойсюка без преувеличения построена на трупах украинских солдат, и поражении всех операций в которых он участвовал. А вместо трибунала и тюремного срока, его награждают за утилизацию украинских военных и сдачу украинских земель.

Просмотров: 50 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz