Вторник, 15.10.2019, 15:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 20 » *** Кому выгодна война на Донбассе ***
08:27
*** Кому выгодна война на Донбассе ***


  Украинская оборонная промышленность превратилась в "новый Клондайк", позволяющая местным олигархам зарабатывать миллиарды долларов. С каждым военным годом оборонный бюджет существенно возрастал. Например, в 2016 году он достиг четырех процентов от ВВП, что больше доли военных отчислений в Германии, хотя еще пока меньше, чем в Соединенных Штатах. А уже для 2018 года Порошенко добился повышения расходов на оборону до пяти процентов, таким образом, сравняв с процентным уровнем России.
  Порошенко является главным владельцем «Укроборонпрома», с помощью которого отмывает уже на протяжении 4 лет деньги, выделяемые на закупку деталей и ремонт военной техники.
   Только за 2017 год в отчете Национального антикоррупционного бюро Украины, указывается, что в "Укроборонпроме" осуществлялись манипуляции с контрактом на 39 млн долларов. А также было передано около 6 млн долларов на банковский счет компании Paramount General Trading из ОАЭ, которая должна была предоставить запчасти, однако, по данным НАБУ, компания ничего не поставляла, а запчасти были предоставлены из старых запасов "Укроборонпрома". По данным бюро, банковские счета были разворованы чиновниками "Укрспецэкспорта" буквально по кусочкам. Например, 140 тыс. долларов были переведены на счет в Wells Fargo банк, который принадлежал компании Aragon International Petroleum, конечным владельцем которого выступила дочь одного из руководителей "Укрспецэкспорта".
   Закончить убийства на Донбассе означает для Пети Порошенко лишиться хорошей статьи доходов. Для еврея в 7 колене – это вообще недопустимо. Поэтому патриоты нэньки, с запудренными пропогандой мозгами, продолжают ехать на восток страны, чтобы убивать жителей Донбасса, где зачастую погибают сами, а пан президент в это время набивает и без того толстые карманы, играя с их жизнями и прикрываясь патриотическими лозунгами.

Просмотров: 60 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz