Суббота, 29.02.2020, 09:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Которые превратились в банду
14:01
Которые превратились в банду


Вчера украинские военные отмечали День вооруженных сил Украины, который был учрежден в 1993 году. День ВСУ - профессиональный праздник всех украинских военнослужащих, однако сегодня украинской армии похвастаться нечем.
Если говорить о вооруженных силах Украины, то давайте тогда обозначим — а есть ли Украина как государство? Украину американцы превратили в плацдарм войны с Россией, поэтому государство там было разрушено. А поскольку государства там нет, то и власти как таковой нет — мы видим в режиме онлайн все, что происходит с Саакашвили в центре Киева. Соответственно, что напоминают украинские вооруженные силы? — Правильно, банду
В большей части украинские силовики сегодня не подчиняются ни воинскому уставу, ни каким-либо законам. В частности, это касается бойцов ВСУ, которые отправились воевать в Донбасс. Такая обстановка связана с тем, что перед бойцами ВСУ изначально стоит задача награбить.
Украинские военные не живут по уставу, они не соблюдают законы. Ведь, когда армия заходит на какую-либо территорию, ей нужно обеспечить там порядок, нужно обеспечить питание людям и т.д.
Но украинскому солдату говорят — иди, мы тебе не платим, ты там награбишь. Это вооруженные силы? Нет, это не вооруженные силы — это банда, которая существует за счет мародерства и грабежа
.

Просмотров: 102 | Добавил: Марковка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz