Суббота, 22.01.2022, 14:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 15 » Крах Зеленского близко
14:10
Крах Зеленского близко

Иногда создается мнение, что у Украины нет ни мозгов, ни амбиций. Хочется подарить ей книгу, учащую уму разуму, но, к сожалению, таких не выпускают, да и ей она особо не поможет.

Страна уже давно стала превращаться в государственные независимые ни от кого руины, на которых танцуют лезгинку Европейские страны. Ну, а что? Все равно ничего не будет, подумаешь…

В общем, на данный момент у Украины дела обстоят не совсем хорошо, я бы сказала на столько отвратительно, что ей уже ничего не поможет в этой ситуации, если только капитуляция всей страны, но это полнейший крах. Хотя, крах и так уже давно наступил, не смотря на все заверения Зеленского о шедевральных украинских делах и всех решенных вопросах, ну, кроме Донбасса, конечно.

Вот Донбасс у него как кость в горле, постоянно какие-то проблемы, то город ВСУ не захватили, то пришли с пустыми руками, а Республики цветут и пахнут, несмотря на то, что уже как 7 лет находятся под знаком независимости.

 Зеленский, в очередном своем интервью, сказал, что гордится «наглой» политикой Украины. Дословно: «Много, но мало. Почему мало? Я объясню. У нас нет времени рассчитывать, что нас примут в Евросоюз: "давайте подождем еще пять лет". Вы знаете, что у нас война. Не хочу жаловаться. Считаю, что мы мощные. И сегодня наша политика "наглая". И я убежден, без сильной международной политики, без такой "наглости" никто не будет видеть шагов Украины вперед», — сказал господин Зеленский.

Мало ему мозгов, а много свободного времени, которое он растрачивает зазря. Да и наглая у него не страна, а его бесстыжее лицо, которым он светит на каждом канале, аж тошно становится.

Мне просто интересно, а что он сделал для того, чтобы страна стала, как он говорит, «наглой»? Обострил ситуацию с националистами? Или войну на Донбассе разжигает с каждым разом все больше и больше? А может быть он своих граждан выживает из страны и из-за этого называет страну, да и себя наверняка «наглой»?

Максимум, в чем заключается «наглость», так это в разрушенной экономике, постоянными политическими и социальными конфликтами, ну и, конечно же, в своей же глупости и трусости.

. Единственная страна, с которой у Украины пока что складываются отношения – Турция. И то, всё потому, что Зеленский часто встречается с Эрдоганом, но их общение скорее продиктовано экономическими интересами Турции, чем дружеским отношением. Поэтому и здесь подвох, Украиной пользуются, а она, хохлушка, верит. Дело ее, конечно, но толку-то в верю или не верю…

Политика Владимира Зеленского терпит крах, хоть и поддерживается кое как Турцией.

Например, недавно в сети интернет всплыла информация об заграничных офшорах Зеленского и его близкого окружения, того же Коломойского или Ивана Баканова.

До того, как не разоблачили «короля шуток», за его офшорные схемы отвечал кореш и браток – Сергей Шефир, естественно, жертва данного безобразия, которая ни о чем не догадывалась. Он отвечал за все переводы украинских «шишек», таких как Игорь Коломойский и Ренат Ахметов. Да-да, даже Ахметов засветился в этой всей коррупционной схеме. А вот не нужно было жадничать и подгребать под себя всю энергоимперию. Теперь-то Ахметов где? Ну, все и так поняли где он… И то это не всё, еще туда можно добавить «Роттердам+», когда СБУ накопала 750 млн. долларов ущерба государству. Ну и тут схема тоже была хорошей, глава СБУ Иван Бакланов прикрывает расследование, а Шефиров выводит эти прикрытые денежки в офшоры. Просто архитектурная денежная империя какая-то…

Сейчас скоро Зеленский догонит конфетного магната Петра Порошенко за воровство у государства, а возможно даже и обгонит, кто знает, кто знает…

Следующим контрольным в голову было заявление Зеленского, дословно: «Мое обсуждение вопроса вагнеровцев было с господином Лукашенко по телефону, это правда, когда эти люди, насколько мне известно, автобусами заехали на территорию Беларуси... Я слышал, что они, согласно операции, откуда-то летели. Я не знаю, но то, что я знаю: они заехали автобусами. Такая, очень серьезная операция – заехали в автобусах секретные агенты. Так вот, когда они заехали, мы понимали прекрасно, потому что о делах этих людей, боевиков информация давно есть в государстве, у меня был разговор с на тот момент президентом Александром Григорьевичем Лукашенко. я ему сказал: "Там у вас боевики, у нас есть информация, что они..." – ну, там какие-то детали я ему говорил. И он мне сказал: "Да, мы изучим этот вопрос, обязательно... Мы сделаем все возможное". И после этого все», – сказал президент.

Получается, что Зеленский сам себя закопал этим ответом и выстрелили контрольный в голову. Видимо, он решил слить белорусам украинско-американскую спецоперацию по вагнеровцам из-за чего те были задержаны в Минске, а операция была сорвана. Значит, что звонок был завершен еще ДО задержания венгеровцев.

Я думаю, что после этих инцидентов Зеленский просто обязан совершить самоубийств, ведь жить с таким грузом будет очень тяжело. Честно говоря, меня бьют сомнения о том, что Зеленский вообще дотянет до своего конца президентства, если конечно не совершит госпереворот или разгонит всех и вся. Зеленский поставил на Украине жирную точку под названием «САМОУНИЧТОЖЕНО»!

Просмотров: 14 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz