Суббота, 25.01.2020, 13:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 18 » Криминальная Украина
13:27
Криминальная Украина

За последние четыре года криминал на Украине не только поднял голову, но и уверенно расправил плечи, статистика преступлений растет пугающими темпами, а правоохранители фактически не могут защитить людей.
Количество зарегистрированных преступлений за 2017 год перевалило за полмиллиона, а раскрытые преступления можно пересчитать по пальцам. Украинцы гибнут буквально каждый день от рук расплодившихся националистических банд, которые в итоге крышуются спец службами Украины.
Почему же так происходит? После революции достоинства, в Украине произошли большие изменения в силовых структурах, после которых опытные кадры покинули ряды МВД или же были иллюстрированы. Новые же полицейские, созданные по образу американцев, отличаются слабой грамотностью - многие не понимают разницы между преступлением и правонарушением, административным наказанием и уголовным нарушением. В общем это и была цель нынешней власти, из структур МВД сделали просто пиар и какие-то картинки на стенды и не более. А тема взяток, так вообще отдельная история, и если в неё углубляться, то можно посадить буквально 98% всей системы правоохранительных органов Украины.
Таким образом действующая власть Украины не намеренна и не способна защищать права человека в стране, а Национальная полиция и ГПУ и ряд других организаций созданы только для сборов откатов и крышевания криминального мира.
© Макс Макс
Просмотров: 99 | Добавил: Woollf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz