Воскресенье, 20.10.2019, 02:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Лучше быть гитлеровским фашистом, чем украинцем!
10:04
Лучше быть гитлеровским фашистом, чем украинцем!


    Украинский фашизм достаточно стремительно набирает оборотов, все больше и больше молодых людей становятся в ряды батальонов и правого сектора. А именно правый сектор это первоочередной рассадник фашизма в Украине.
    Есть несомненно и плюсы в этой теме, даже Европейские страны, в ряды которых так стремиться попасть Украина начали говорить о том, что с вашими фашистскими порядками, среди европейских стран вам делать нечего.
    Украина старается всячески перекрутить свою историю выставляя национальными героями настоящих садистов и фашистов. Украинцы я вам приведу в пример Германию, они своим детям в школах преподают настоящую историю! Рассказывая, что был такой дядька Адольф Гитлер… вести себя так как этот дядя нельзя, это был плохой дядя! Чему же учите своих детей вы? Да и собственно, как вы их учите? Когда дети на вопрос «кто такой дедушка Ленин?», отвечают, что дедушка Ленин это, первый президент Советского Союза! Я конечно понимаю, что у вас декоммунизация проходит. Но история это такая штука, которую не сотрешь ластиком.
    У Гитлера был «План Барбаросса», но в конечном итоге как говорил Вадим Галыгин, это оказался «План Барбариса», они пришли, развернулись, (ну вы сами знаете, что делают с «сосательными» конфетками) и ушли. Вы тоже уже пришли и развернулись. Осталось дело за малым, «съесть конфекту» и уйти!
    И напоследок, хотелось бы обратиться к президенту Украины, вы не настолько искусный оратор как Адольф чтоб стараться вести его политику в своей стране. Да и к тому же, они хотя бы убивали чужой народ в целях развития своей страны, вы же убиваете своих граждан! Уничтожая свою же страну и набиваете свои бездонные карманы деньгами. Адольф был одержим идеей чистой Арийской расы, а вы то и дело пытаетесь приписать в свои ряды известных личностей, не удивлюсь что скоро вы где-то напишите, что планету именно украинцы создали за 7 дней! А теперь немножко о солдатах и офицерах фашистской Германии! Настоящие офицеры, придя в захваченные поселки, гоняли солдатню за мародерство, вплоть до расстрелов и подкармливали русских детей шоколадом! Вы же за мародерство своих солдат только поощряете, а стариков и детей лишаете всего, пенсий, пособий и т.д.! Так вот знайте, лучше быть фашистом чем такой мразью как вы «великие» украинцы!

Просмотров: 60 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz