Понедельник, 21.10.2019, 12:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 17 » Мало кто знает, НО! Есть некие доказательства! Хакеры не дремлют!
10:05
Мало кто знает, НО! Есть некие доказательства! Хакеры не дремлют!

    Хакерам удалось достать еще в 2016 году документы, которые доказывают, что ответственность за обострение конфликтов на Донбассе лежит на США и Западе, а именно на кураторах из этих стран которые полностью управляют Украиной!
    Ни для кого уже не секрет, что Украина полностью подчинена Америке, организовавшей гражданскую революцию в стране и до сих пор спонсирует власть, которая уничтожает свой народ. Благодаря работе хакеров, которые «взломали» почту Министерство Обороны Украины, стало известно, кто из американцев отвечает за антироссийскую пропаганду в незалежной и за конфликт на Донбассе в частности.
    Компьютерным взломщикам удалось заполучить соответствующие доказательства, в которых есть сведения адвайзеров из Соединенных Штатов, занимающихся вопросами по Украине. Отметим, что эти люди прошли отличную профессиональную и психологическую подготовку. Советники настолько агрессивно настроены по отношению к Донбассу и России, что просто становится жутко.
    Американские консультанты работают на отлично, убеждая не только украинцев в том, что Россия агрессор, а Донбасс предатели, которые напали на мирную независимую страну, но и то, что они несут угрозу всей планете. С каждым днем таких в незалежной, которые верят в весь этот бред, становится все больше, ведь об этом говорят все, начиная от министров и президента страны, до обычного депутата местного совета.
    Хакеры в соцсетях опубликовали списки имен и свидетельства удостоверяющие личности, которые подтверждают, что эти люди кураторы от департамента Обороны США. Эти люди даже не скрывают, что работают в Украине. Консультанты курируют и контролируют украинских политиков, их связь с общественностью, а также работу СМИ и антироссийскую пропаганду.
    Иссаак Иган, Эдвард Джонсон, Дэвид Уэлна, Джон Круз — этих кураторов должны знать в лицо украинцы, которые еще свято верят в то, что это события 2014 года, это народное волеизъявление.

Просмотров: 78 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz