Понедельник, 21.10.2019, 12:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 22 » *** Маразм крепчал ***
14:03
*** Маразм крепчал ***


  Украина не перестает удивлять своими домыслами и больными фантазиями. На этот раз снова во всем виновата Россия. Под видом проводимых учений под Ростовом-на-Дону якобы перебрасывает военную технику в рядом расположенные ЛНР и ДНР. А проходящие обучение батальонно-тактические группы (БТГр) ВС РФ в Ростовской области не иначе как те, кто будут переброшены для войны на Донбасс. Большего бреда придумать в Украине не могли.
   Получается, что Россия на своей территории не может устраивать военные учения, только потому что в Украине высшее руководство страдает манией преследования. В условиях, когда весь мир пляшет под дудку Гос. Департамента США и обвиняет РФ во всех смертных грехах проводимые военные учения – это подготовка армии к возможному вторжению в государственные границы России.
   Базы НАТО, которые все ближе территориально подходят к границам РФ, США не считает угрозой. Проводимые учения своих военных на территориях других стран – тоже не страшны. Как Россия посмела проводить учения на своей территории? Это же издевательство и кощунство над бедной Украиной. Не правда ли, попахивает маразмом?

Просмотров: 91 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz