Понедельник, 24.02.2020, 17:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Массовый откос, или куда все убежали?
15:27
Массовый откос, или куда все убежали?

Еще годом ранее по данным Генштаба более 300 тыс. человек, подлежащих призыву, не явились на призывные участки. За минувший год ситуация не улучшилась.
Так в Украине военные комиссариаты завершили осенний призыв на военную службу в 2017 году. В частности, в ВСУ направлены 8 тысяч 360 человек, в Национальную гвардию – 3 тысячи 500 человек, в Государственную специальную службу транспорта – 600 человек, которые составляют 100% от государственного задания.
Но несмотря на это, осенний призыв вылился в катастрофу. При этом Вооруженные сил вынуждены признать печальную статистику и реальное отношение молодежи к армии — 70% парней в возрасте от 20 до 27 лет вообще отказались встречаться с военкомами и не явились во время осенней призывной компании в военкоматы, при этом треть из них — уклонисты. В этом году осенняя призывная кампания проходила с особенно громкими скандалами. Всего за время осеннего призыва должны были призвать более 10 тыс. молодых людей. Однако за неделю до окончания кампании норму подняли до 12,4 тыс.
Такое отношение молодежи к армии вполне объяснимо, ведь кому хочется идти на верную гибель? А тем более быть без вести пропавшим? А кому повезет служить, то сидеть в холодных окопах без теплых вещей и нормального питания? Ведь командование Украинской армии не заботиться о своих солдатах, а думает только о своих карманах.

Просмотров: 90 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz