Понедельник, 20.01.2020, 20:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 13 » Миллиарды на обороне Украины
09:58
Миллиарды на обороне Украины

Пока Порошенко обещает рубить руки "коррупционерам из оборонки", в Госконцерне "Укроборонпром", который возглавляют близкие к Порошенко менеджеры, десятки миллионов бюджетных средств перечисляют на фиктивные фирмы. При этом участники схемы связаны с президентским менеджментом. Похоже, придется рубить руки самим себе...
В 2014-2015 Минобороны заказало Киевскому бронетанковому заводу (КБТЗ) ремонт и техобслуживание спецмашин. КБТЗ якобы приобрел запчасти на 5,3 млн. грн у фирмы-посредника. Посредник обратился к двум другим фирмам: «Интер Сталь ЛТД» и «Оптимумспецдеталь». Однако эти две структуры не являются производителями. «Оптимумспецдеталь» заказывала запчасти у фирмы «Промомаркетгруп», которая в итоге оказалась фиктивной.
Таким образом, шоколадный король решил зарабатывать еще и на своем оборонном ведомстве, которое и так трещит по швам. Ведь ему надо как-то о себе позаботится, когда его вилами выковыряют из так хорошо пригретому президентскому креслу. Пора покупать виллы где-нибудь на дальних берегах, хотя, виллы у всей бизнес-команды Порошенко уже есть – на побережье Испании.
Просмотров: 74 | Добавил: anna19cherkasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz