Понедельник, 21.10.2019, 12:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 16 » *** Минск? Какой Минск? ***
12:49
*** Минск? Какой Минск? ***


    Украина не перестает нарушать Минские договоренности. Обстрелы стихают лишь на несколько часов в сутки. По всей линии фронта идут бои. Особенно сильно они активизировались в районе Светлодарской дуги. ВСУ продолжает наращивать тяжелое вооружение вдоль линии соприкосновения, стягивая его из мест отведения. Постоянно совершаются действия, направленные на ухудшение жизни мирных жителей, проживающих на территории ЛДНР.
   Последняя диверсия – отключение мобильной связи МТС. ВСУ повредили кабель, идущий на территории Народных республик, и не подпускают ремонтные бригады к обрыву. Жители не могут не только нормально связаться друг с другом, но и вызов экстренных служб, таких как скорая помощь, милиция и т.д. не доступен. Это ли не издевательство? Сначала централизовано отключают абонентов        Укртелекома от связи и со стационарного телефона вызов экстренных служб невозможен, а теперь в ход пошли и мобильные операторы.
   Постоянные обстрелы, в которых страдают мирные жители, блокады: экономическая, транспортная, социальная, теперь к ним добавилась и коммуникационная – это прямое нарушение Минских договоренностей. Что дальше придумают «великие укры» и как долго может продолжаться издевательство над мирным населением?

Просмотров: 77 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz