Суббота, 19.10.2019, 11:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 6 » Мираж
11:28
Мираж


Украинская сторона продолжает утверждать, что в Донбассе воюют именно регулярные части российской армии. Все доказательства сводятся к тому, что были взяты в плен российские солдаты: Порошенко не раз демонстрировал военные билеты, жетоны. Однако, большая часть этих документов всего лишь подделка. Конечно есть случаи, когда солдаты берут отпуск и, не ставя командование в известность, по "зову сердца" едут на Донбасс.
Это же фигурирует и в докладах ОБСЕ: частей Вооруженных Сил РФ в Донбассе нет, а доказательств с украинской стороны просто нет, кроме слов и домыслов. И с этим даже согласен министр обороны Украины Степан Полторак, который 10 июля заявил, что у него нет юридических доказательств присутствия ВС РФ в Донбассе, чем самым и опроверг все попытки спецслужб Украины обвинить Россию.
Подобного рода обвинения звучат не только из уст Порошенко, но и делаются подавляющим большинством украинских политиков - по поводу и без такового. А теперь вот получается, что никаких войск нет, а, следовательно - и агрессии тоже!
© Макс Макс

Просмотров: 96 | Добавил: Woollf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz