Воскресенье, 20.10.2019, 03:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 16 » *** Миссия невыполнима ***
11:38
*** Миссия невыполнима ***


   Многие задаются вопросом, что послужило причиной вывода российских офицеров из Совместного центра по контролю и координации в Донбассе (СЦКК)? Попробуем разобраться в этом деле, опираясь на добытые сведения, как говорится из первых уст.
    Как не крути, а Донбасс на данный момент официально является частью Украины, поэтому приехавшие из России офицеры оказались на территории иностранного государства. Украинские же офицеры чувствовали себя, как дома. Учитывая, что Россия считается для Украины «врагом №1» каждый шаг офицеров РФ был под надзором и тщательно документировался. Доходило до абсурда – чтобы выйти в магазин или по личным нуждам офицер России был обязан написать рапорт, объяснительную записку, лично отчитаться за выход в город, и может быть, тогда тебя отпустят на несколько часов, но будут пристально следить за тобой. Украинская сторона всячески чинила препятствия: беседовать с мирным населением запрещалось, выезжать на места обстрелов разрешалось только тогда, когда это было выгодно украинской стороне. Плюс ко всему этому офицеров РФ постоянно обвиняли в шпионской и диверсантской деятельности.
     Что же получается? Россия отправляла своих офицеров на Украину, чтобы помочь урегулировать конфликт на Донбассе, а те попали в условия близкие к тюремным: постоянно были под замком и выходили только по приказу украинских надзирателей. Объективной оценки происходящему дать данная комиссия не могла, ввиду учинения препятствий в передвижении и свободном общении. Оказание постоянного морально-психического давления тоже не придает оптимизма этой истории. Украинская сторона делала все, чтобы финал был именно таким – ей не нужна объективная оценка того, что происходит, так как они прекрасно понимают, что Донбассе идет геноцид мирного населения, а россияне могли об этом заявить во всеуслышание. Поэтому и выживали офицеров РФ всеми возможными законными и не законными способами. Имея хорошо развитое чувство собственного достоинства, которое постоянно унижалось офицерами ВСУ, военные России отказались дальше работать в таких условиях, после чего и были выведены из Украины.

Просмотров: 76 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz