Понедельник, 24.02.2020, 17:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Мяса больше не будет для военных Украины
11:45
Мяса больше не будет для военных Украины


Киевский режим всерьез озаботился питанием своих военнослужащих. Так стало известно, что Министерство обороны предлагает внести изменения в нормы утверждения продуктов питания военнослужащих
Вооруженных сил и других военных формирований. В частности, согласно соответствующему проекту постановления Кабмина, которое министерство внесло на рассмотрение правительственного комитета 30 ноября, предлагается заменить мясо первой категории, на молокопродукты.
В свою очередь правительственные эксперты в своем заключении назвали инициативу Минобороны "недостаточно действенной" и такой, что может привести к снижению калорийности и сбалансированности норм питания.
Но как же так ведь Украинское правительство заявляло, что Украинские военные будут питаться по стандартам НАТО, или это была очередная уловка, по отмыванию денег, которые им выделяют зарубежные покровители. Ведь мы все прекрасно знаем, что мясо намного дороже, чем молоко. Наверное, Украинские вояки лучше будут пить молоко, чем есть тушёнку не известного происхождения, которой их кормят.
Отметим, что Министерство обороны привлекло к ответственности более 20 военных чиновников после проверки фактов ненадлежащего питания военных.

Просмотров: 90 | Добавил: Марковка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz