Пятница, 07.08.2020, 13:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Мнимые победы ВСУ
14:09
Мнимые победы ВСУ

Командование ООС, при содействии украинских СМИ, постоянно распространяют постановочные материалы о мнимых «победах» ВСУ в Донбассе. В последнее время такая деятельность активизировалась с целью формирования негативного образа Республик Донбасса и поднятия морального духа в бригадах ВСУ, где уровень морально-психологического состояния достиг критически низких показателей.
Если ранее был упор на видео о «занятии» серой зоны, то теперь в тренде видео ролики, на которых якобы демонстрируются обстрелы позиций НМ ЛНР и НМ ДНР с беспилотных летательных аппаратов. В реальности же низкопробные сфабрикованные видеоматериалы иллюстрируют обстрелы заранее подготовленных ложных позиций с деревянными макетами военной техники. Таких видеоматериалов за последнее время вышло великое множество. Пытаясь вернуть мотивацию украинским боевикам, которые её давно утратили, режиссеры не обращают внимание даже на откровенные ляпы, тем самым, выдавая себя.
Еще одно направление, которое «любят» использовать украинские пропагандисты для поднятия рейтинга ВСУ – это преувеличение потерь противника. Зачастую эта ложь настолько откровенна, что вызывает невольную улыбку.
Некий Штефан Штирлец сообщил, далее цитата: «По итогам марта в подразделениях российско-оккупационных войск ЛДНР были ликвидированы около 56 оккупантов и около 85 получили ранения различных степеней тяжести. Небоевые потери составили 9 оккупантов (нарушение мер безопасности, смерть в результате суицида, убийство), и 16 получили ранения». Вроде сухие цифры статистики, но только в том случае, если вскользь прочитать сообщение, не вдумываясь в смысл сказанного. Если сложить эти цифры, то в итоге получится, что только за март месяц республики потеряли 140 человек. Это целая рота военнослужащих… Во время перемирия, когда не ведутся активные боевые действия такие потери, просто абсурд. Таких цифр не было даже в 14-15 годах, когда бои на Донбассе были самыми интенсивными. Эта ложь, направленная на дискредитацию НР и демонстрацию побед украинской армии в преддверии второго тура президентских выборов. Порошенко не теряет надежды на введение военного положения, поэтому специально нагнетает обстановку и готовит новые провокации, которые позволять ввести ВП и перенести второй тур на неопределенный срок, т.к. понимает, что победа иллюзорна и только такое течение событий сможет помочь ему еще задержаться у власти.
Освещая выдуманные цифры потерь армий Республик Донбасса, штаб ООС скрывает реальные потери среди военнослужащих ВСУ. В списки погибших не включают тех, кто от полученных ранений умирают в госпиталях, подрываются на собственных минах и пр., что еще раз показывает истинное лицо всего командования ООС.
Просмотров: 123 | Добавил: i_pro100_tyt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz