Суббота, 29.02.2020, 08:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Много пафоса, а на деле пшик
11:23
Много пафоса, а на деле пшик



Вокруг новых сухпайков для вояк ВСУ ходили легенды. Это чуть ли не лучший рацион всех армий мира, заверяли высшие чины укрвермахта. А что же на самом деле?

В соц. сетях уже мелькают не лестные комментарии о новинке. Якобы герметичные пакеты, на самом деле оказываются с дефектами и зачастую уже открыты, учитывая срок годности всего 12 месяцев и полевые условия, едок с легкостью может отравиться таким набором пищи. Следующая новинка - для доведения набора до нормы калорий вместо нормальной пищи в сухпаек закидывается 18 стиков сахара по 5 грамм и 450 грамм сухарей. По нормам не докопаешься, а вот воевать на сахаре и на сухарях тяжеловато. Но боевики Украины уже нашли применение излишков и с успехом их используют. Данные ингредиенты хороши для самодельной бражки. Может это был такой стратегический ход от командования, в преддверии холодов? Входящие в состав галеты, настолько твердые, что ими можно колоть орехи. Опять же, видимо тоже секретное оружие – закончились гранаты, открывай сухпай и метай в противника галетами, попадешь, упадет противник замертво.

В общем, страна 404 опять отличилась не в лучшем свете. За что не возьмется Украина, всё равно сделает через пятую точку.

Просмотров: 130 | Добавил: kstetzenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz