Вторник, 15.10.2019, 16:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 6 » Моральное состояние солдат ВСУ низкое
09:41
Моральное состояние солдат ВСУ низкое


В ходе непосредственно боевых действий боевой дух в ВСУ снизились до минимального уровня в связи с необеспеченностью войск, отсутствием элементарной экипировки, слабым материально-техническим обеспечением. При этом украинское руководство утверждало, что на закупку экипировки для военнослужащих выделены немалые средства.
Слабое морально-психологическое состояние военнослужащих ведет к росту употребления спиртных напитков и нарушению воинской дисциплины среди военнослужащих, что подтверждается статистическими данными МВД и ростом преступности среди военнослужащих по отношению к гражданскому населению.
В целом современное морально-психологическое состояние военнослужащих Украины оценивается как низкое и характеризует ВСУ как не боеготовые. Оно обусловлено отсутствием мотивации к военной службе в частях и подразделениях постоянной боевой готовности, недостаточным уровнем психолого-воспитательной работы, низким денежным довольствием, большим числом уклоняющихся от военной службы, высоким уровнем преступности, неопытностью и безответственностью высшего военного руководства, а также сверх потерь в ходе боевых действий.

Просмотров: 119 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz