Воскресенье, 20.10.2019, 02:22 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 1 » Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день.
11:10
Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день.

    Юридически Украина за три года войны так и не смогла доказать присутствие российской армии в Донбассе, признался в понедельник изданию «Апостроф» Георгий Тука, замминистра по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Он отмечает: на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей нет российских органов власти, а значит, юридически невозможно говорить об оккупации.

    «Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты»

    К числу депутатов, убежденных, что доказывать ничего уже не надо, принадлежит и первый зампред фракции БПП в верховной раде Алексей Гончаренко. «В присутствии российских войск нет никаких сомнений. Украина давно это доказала, это признано всем миром. Есть соответствующие резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы, ОБСЕ и так далее, - заявил он газете ВЗГЛЯД. - Сегодня генеральный секретарь НАТО в Киеве сказал о том, что Россия должна вывести тысячи своих военных с территории Украины»

    -Доказательства в виде страничек в соц. сетях, выходит это все на что способна разведка Украины, где заснятые колонны бронетехники РФ, где снимки со спутников(качественные, а не позорные снимки с луны).

    -Военные билеты, паспорта разведчиков и их признания БРЕД- Совершая вылазки в Пакистан советские отряды ГРУ никогда не брали с собой ничего, что могло бы удостоверить не то что их принадлежность к СССР, но даже имени, или звания, но на Украине российские солдаты не забывают даже брать с собой вымпелы.

   -Призывники, зачем отправлять на столь секретные задания молодых солдат, а не контрактников, по версии Украины армия России все еще в 2000х.

    Доказательства достаточно лишь одного: если украинская армия так браво побеждает неподтвержденную российскую армию на Донбассе, почему она так же браво не бежит побеждать абсолютно подтвержденную российскую армию в Крыму?

Просмотров: 66 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz