Суббота, 22.01.2022, 13:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 16 » На коротком поводке у администрации президента
11:57
На коротком поводке у администрации президента

Украинская власть давно уже выжила из ума, пытаясь делать вид, что она мыслит адекватно. Но, давайте не будем врать друг другу и посмотрим правде в лицо: Украина давно уже скатилась в руинную черную бездну поражения, куда с каждым разом засыпаются камни, ну, чтоб уже наверняка было, без шанса на выживание.

Собственно, Зеленский сам этого добился, нет, чтобы спасать страну, он ее топит еще больше, а как только Украина полностью потерпит крах, Зеленский сбежит оттуда как крыса, с тонущего корабля.  Однако сейчас не о крысах, вернемся к нашей шизофрении.

Я понимаю, что Украина хочет быть похожей на Европу, ну не до такой же степени, ей Богу. Сейчас «Независимая» полностью перетянула на себя одеяло ЛГБТ, когда парады геев и лесбиянок становятся нормой. Но это не самое удивительное. Удивительно то, что организаторами этой беспредельщины являются националисты, а за ними стоит и сама администрация президента.

Это же взаимосвязанная цепочка (видимо шизофрения передается воздушно-капельным путем), которая если порвется, то всё, одно звено потеряно. Сейчас же Украина одной рукой поддерживает националистов, другой организует гей парады, при этом стараясь объединить всё, ну, а что, чтоб зазря время не терять.

Я представляю, идет националист с портретом Бандеры в короткой юбочке и красном топике со стразиками. Да там Бандера в гробу перевернется от увиденного. Ну, это я конечно утрирую, но факт остается фактом.

Зеленский пытается поддержать всех, но понимания у него нет, что если совместить несовместимое, то может произойти «бум», который станет последним камешком, засыпавшим Украину в бездне, потащив за собой и президента. Вот тогда-то Зеленский потерпит крах, ведь нельзя одной рукой подписывать бумагу о проведении гей-парадов, а другой гладить националистов, приговаривая, что им ничего не будет. Естественно, в этой ситуации ему выгодно объединить приятное с полезным, но как на это посмотрит мир – непонятно… Да и вообще, украинцев жалко, что они живут в постоянном цирке, который не смешит, а вызывает только слезы печали и горести над сломанной Украиной и ее «Независимостью»!

Просмотров: 15 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz