Суббота, 19.10.2019, 12:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 27 » *** Националисты стремятся во власть ***
12:56
*** Националисты стремятся во власть ***


  На Украине стремительно разрастается движение «Национальный корпус», куда входят бывшие и действующие боевики добровольческого батальона «Азов».
На данный момент движение уже зарегистрировало свою партию, лидером которой стал основатель и бессменный председатель гражданского корпуса АЗОВ. Естественно, что без денег, притом очень больших, партию создать в Украине невозможно. У данного движения есть богатые покровители, как отечественные, так и зарубежные. Один из денежных покровителей Азова является небезызвестный олигарх Коломойский.
   Всё это время, пока нынешняя украинская власть "сливала" "Свободу" и "прессовала" "Правый сектор", полк "Азов" под прикрытием Министерства внутренних дел Украины вооружался, обучался, развивался и креп. "Азов" имеет не только свои вооружённые подразделения, тренировочные базы, систему идеологической обработки и рекрутирования детей, но даже производство собственной бронетехники. Кроме того, он создал свой общественно-политический придаток, объединивший тех сторонников украинского социал-национализма, которым не нашлось места в полку "Азов". По сути, Гражданский корпус – это мобилизационная структура, которая, судя по всему, должна быть способна в один прекрасный день превратиться в вооружённую социал-националистическую армию.
   Почему "Азову" позволяют всё это делать? А потому что Билецкому несказанно повезло с учителем американского происхождения, который держит руку на пульсе всего, что происходит в среде "азовских" социал-националистов. Соединённые Штаты очень последовательны в уничтожении неподконтрольных себе сил в значимых для себя странах, но проявляют отеческую заботу в контролируемых ими структурах, которые они используют в своих политических играх. Поэтому говорить о том, что расцвет "Азова" произошёл без американского покровительства, не приходится. Без мудрого американского учителя из США военно-политическая карьера Билецкого закончилась бы точно так же, как она фактически закончилась у Тягнибока и Яроша.
    Как мы видим, многочисленные колонны Гражданского корпуса "Азов" шумно маршируют по Киеву в качестве хозяев жизни, а их вождь откровенно угрожает нынешней украинской власти вооружённым переворотом. И при этом президент Украины в ответ на это лишь невнятно "кудахчет", делая вид, что не понимает, к чему ведут все эти "требования нации".

Просмотров: 90 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz