Пятница, 20.09.2019, 16:58 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » Националисты вернулись с Донбасса прикрывать жо...пу Порошенко на выборах
12:31
Националисты вернулись с Донбасса прикрывать жо...пу Порошенко на выборах

И так украинские националисты вышли с Донбасса и по официальным данным уже размещены в нестабильных регионах по всей Украине. Причина такого поворота событий очень проста близятся выборы президента, и правящая власть опасается, что поддержку избирателей может получить «пророссийский» кандидат. Кстати эту информацию лично подтвердил лидер Украинской добровольческой армии, депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош. «Мы не допустим никакого реванша в этом государстве. Надо будет валить — будем валить»-заявил он. Ну сами понимаете, что Россия — это больной вопрос для Украины сегодня и рука Кремля патриотам мерещится везде.
Напомним, что националистические подразделения, а именно 5 и 8 отдельные батальоны Украинской добровольческой армии покинули Донбасс, но небыли расформированы. «Пока идет война, мы будем участвовать в ней. Сегодня самая главная задача для УДА — это построение территориальных отрядов обороны, которые имели бы четкий функционал», —сообщает лидер националистов Ярош. Также Дмитрий Ярош поблагодарил президента Петра Порошенко за помощь националистам в Донбассе.
Вывод батальонов честно говоря немного шокировал, ведь подчинятся, а тем более выходить из зоны конфликта националисты-боевики до последнего не собирались. Что же дальше? А дальше всё элементарно, бойцы УДА активно включатся в украинские политические процессы и использовать их будут в качестве грубой силы. Какой будет исход президентских выборов на Украине тяжело представить, а боевики всегда под рукой.
Всем известно, что Дмитрий Ярош близок к команде Порошенко и националистов вывели из Донбасса для давления на его оппонентов. Есть большая вероятность, что в ходе предвыборной кампании и во время подсчета голосов патриоты будут выполнять роль дополнительной полиции. Не секрет, что рейтинг Порошенко очень низкий и поднять его не представляется возможным. А вот нагнав страх и терроризируя население можно добиться желаемого результата и именно для этого необходима грубая сила националистов.
Уже сейчас националисты начали терроризировать оппозиционные силы. Так в середине октября они совершили нападение на офис партии «Украинский выбор». Толпа молодых людей закидала здание камнями, а также разрисовывала его антироссийскими лозунгами. В политическом объединении произошедшее назвали местью за позицию, «направленную на установление мира в Донбассе, восстановление территориальной целостности страны, нормализацию отношений с Россией и странами СНГ, повышение уровня жизни людей за счет реальных, а не мнимых экономических реформ». И на этом никто не собирается останавливаться, дальше будет только хуже.
Однако всё это на Украине стало привычным и ближе к выборам, методы будут ужесточены. Но работу националисты начали уже сегодня.

Просмотров: 60 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz