Пятница, 24.01.2020, 22:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 4 » Национальные меньшинства Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой и Волынской областей требуют самоопределения
10:38
Национальные меньшинства Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой и Волынской областей требуют самоопределения

В настоящее время, когда украинская государственность трещит по швам, со стороны западных соседей Украины, с которыми правящий в Киеве режим так и жаждет слиться в одном европейском экстазе, то и дело уже пытается открестится. Произошедший в феврале 2014 года вооружённый государственный переворот в Киеве и последовавшие за ним события на востоке Украины не могли не вызвать тревогу у этнических меньшинств запада и юга страны. Особенно серьёзную обеспокоенность у венгерской общины вызвали события июля 2015 года в Мукачево, когда боевики запрещённой в России террористической группировки «Правый сектор» открыли огонь по сотрудникам МВД, что привело к масштабной спецоперации в регионе. Эти события стали спусковым крючком для запуска процесса обособления венгров от Украины. И серьезную поддержку им в этом оказывает официальный Будапешт.
Главным посылом было требование к Украине – либо она защитит живущих в Закарпатье, либо это сделают Венгры – сил у них достаточно. И если там начнут гибнуть люди, ни Брюссель, ни Вашингтон их не остановят – Украина получит второй Крым.
Однако Киев продолжает проявлять свою агрессию, разгоняя полицией акции протеста, общественных активистов всё чаще таскают на допросы в СБУ, а для пропаганды «правильных» ценностей в городах Закарпатской и Черновицкой областей периодически высаживаются десанты украинских националистов и участников АТО, устраивающих акции протеста против румынского и венгерского «сепаратизмов». И исходя из всей этой ситуации, если Киев продолжит нагнетать обстановку, то венгры Закарпатья захотят выйти из состава Украины, а Будапешт в свою очередь окажет им всестороннюю поддержку.
© Макс Макс
Просмотров: 90 | Добавил: Woollf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz