Понедельник, 24.02.2020, 17:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Наивная надежда Украины на новый транш
09:42
Наивная надежда Украины на новый транш


Подайте хоть один сольдо! Именно так выпрашивают в данный момент Украинские правители третий транш макрофинансовой помощи от Евросоюза.
Последний транш от ЕС в размере 600 миллионов евро Украина уже фактически потеряла из-за массы невыполненных заданий и рекомендаций. Киев выполнил меньше половины условий, поставленных европейскими экономистами и членами еврокомиссии. Больше всего Украина, как и следовало ожидать, облажалась в плане реализации реформ, Выглядит это достаточно жалко и убого, чтобы говорить о новом уровне дна, пробитом победившей всё и всех Украиной.
Киев не оставляет надежд получить хотя бы часть финансовой помощи (наверное, просто в качестве благотворительности). В данный момент сотрудники профильного министерства ведут переговоры с европейскими партнёрами и пытаются убедить их в необходимости выделить Украине как минимум четверть обещанного транша.
Программа финансовой помощи заканчивается уже в этом году и Украина не имеет никаких шансов её продлить. Поэтому третий транш может стать действительно последним и у реформаторов осталось слишком мало времени, чтобы убедить своих европейских спонсоров.
Украина уже давно просит милостыню на каждом углу и практически ежедневно повышает свою квалификацию. Но в данный момент она покорила новую вершину, жалобно попросив хоть корочку хлеба.

Просмотров: 147 | Добавил: Марковка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz