Суббота, 29.02.2020, 09:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Наркотики с разрешения Дропатого
10:46
Наркотики с разрешения Дропатого


Самая «грозная и прославленная» армия почти европейской Украины прекратила своё существование. Предсмертные судороги насильно мобилизованных патриотов ещё долго будут загрязнять атмосферу и портить воздух. Но по факту, украинская армия умерла....
Повальное пьянство, воровство, грабежи и самоубийства в рядах «незалежной» армии фактически уничтожили этот своеобразный государственный институт, перерабатывающий не одно поколение украинцев в легко управляемое зверьё. Бойцам изо всех сил помогали «родные» командиры, обворовывающие подчинённых до нитки и закапывающие их сотнями в землю Донбасса.
Также Украинские военные продолжают обстрелы мирных населенных пунктов ЛНР под воздействием наркотического опьянения, более того, в некоторых подразделениях командованием легализовано употребление наркотических средств.
Так в одной из воинских частей, а именно в 58 ОМПБР ВСУ где командующий Дропатый, разрешил своим военным употреблять наркотики.
В данной бригаде отмечается повальное пьянство, употребление наркотических средств, оставление мест несения службы с оружием, что говорит о полной потере управления так называемых «командиров ВСУ»
На сегодняшний день далеко не секрет, что солдаты ВСУ это всего лишь расходный материал, и для достижения своих целей, командование ВСУ готово положить весь личный состав.

Просмотров: 93 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz