Суббота, 22.01.2022, 13:36 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 20 » Не будет тепла – будет Майдан
12:30
Не будет тепла – будет Майдан

Отопительный сезон в Украине скорее всего будет сорван. Пока правительство и местные власти не начинают подавать тепло населению, ссылаясь на теплую погоду за окном. Но и это благо скоро закончится и на смену теплу придут холода. Чем тогда будут прикрываться власти неизвестно.

Ситуация в стране более, чем критическая. Из-за нехватки угля и газа в стране из 23 энергоблоков ТЭС работают всего 3, остальные якобы находятся в стадии ремонта, но эта версия тоже придумана для простых обывателей, чтобы не поднимали панику.

А положение тем временем только усугубляется. Областные власти объявляют чрезвычайную ситуацию из-за отсутствия газа для отопления коммунальных и бюджетных учреждений. В частности, в Закарпатье на внеплановом заседании региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС приняли решение считать ситуацию в области чрезвычайной в связи с отсутствием поставок природного газа бюджетным учреждениям на осенне-зимний период 2021-2022 годов. Ее классифицировали как чрезвычайную ситуацию техногенного характера государственного уровня.

По данным местных властей, поставщики, которые ранее выиграли торги и заключили договоры на поставку газа, теперь отказываются это делать, ссылаясь на резкий рост рыночных цен на топливо. ЧС из-за отсутствия газа для бюджетных учреждений ввели и в Ивано-Франковске, без газа остались учреждения здравоохранения, школы и детсады.

Аналогичное решение приняла региональная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС в Хмельницкой области, сообщается на сайте ОГА. На Полтавщине и в Кременчуге также объявили чрезвычайную ситуацию для подачи отопления. Подобная ситуация в Чернигове, в Одесской и Днепропетровской областях.

Судя по всему, украинцам придется переживать зиму с холодными батареями, так как запасов энергоносителей хватит максимум только для отопления объектов жизнеобеспечения.

Сложившаяся ситуация может больно ударить по рейтингу действующей власти и, в частности, по Зеленскому. Отсутствие тепла и дальнейшее подорожание тарифов на другие коммунальные тарифы вызовет рост антиправительственных настроений в стране, чем не упустит возможности воспользоваться оппозиция во главе с Порошенко, который при поддержке националистов, попытается создать условия для смещения власти. Тем более, что опыт у него уже есть, да и западные кукловоды в корне не довольны тем, как управляет страной нынешний президент.

Что ж, если ситуация не разрешиться в ближайшее время, Украину ждет очередной Майдан с теми же действующими лицами, что и в 2014 году, с той только разницей, что вместо Януковича будут смещать Зеленского и его «слуг».

Просмотров: 11 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz