Вторник, 15.10.2019, 16:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 16 » Не отступать и не сдаваться!
10:15
Не отступать и не сдаваться!


    Уважаемые республиканцы, в связи с тем, что последнее время я начал сталкиваться с людьми, которые все чаще и чаще говорят о том, что в республике нет ничего хорошего: «работ нет, зарплат нет, жизни нет. Все плохо, раньше было лучше», считаю нужным высказать свое мнение!
    Для начала хочется высказать свое возмущение. Буквально на днях под одной из статей, молодой человек оставил комментарий примерно такого содержания «да все это чушь, у нас ни работ, ни денег, везде платят копейки. А в армию идти не хочу. Там делать нечего! Быть рабом на гос. службе это не по мне. Мужики туда идут только от безысходности». Когда я прочитал этот комментарий, у меня появился вопрос! Как вы думаете советский союз сразу после 2й мировой войны прям за первую неделю расцвел? Да пусть даже и расцвел бы, но у нас до сих пор война, о чем вы говорите! Никто не говорил, что будет легко, да и вы сами стояли за свою волю и свободу слова. А теперь при малейших сложностях поджав хвосты забились в угол. Да если бы каждый сделал хотя бы одно доброе дело, положил кирпич, например, появились бы дома для сирот. Понимаете, нужно что-то делать, а не сидеть и кричать на весь интернет что все плохо, а на самом деле просто лень подняться и устроиться на работу. Что же касается мужиков, говорящих нет я не пойду в армию. Так вот именно потому что вы так к этому относитесь до сих пор укропы стоят под границами!
    А теперь я считаю нужным напомнить почему все так. Мы изначально были возмущены событиями в Киеве (Майдан), тем что не законно свергают более-менее адекватную власть, если вы начнете опровергать адекватность, это ваше право. Я высказываю сугубо свое мнение. По крайней мере при Януковиче Украина видела и доллар по 8, да и зарплаты были вполне нормальными. Так вот, власть свергли, и просто приехали истреблять инакомыслящих, неугодных новой власти! Они конечно надеялись, что приедут зайдут войсками и спокойно все подавят, люди со временем смирятся и все будет в порядке, но не тут-то было. Что же происходило дальше? Самолет в Луганске, аэропорт в Донецке. Для вас это норма? Вы хотите под флаг Украины назад? Сколько ребят погибло за ваши слова, действия и не желание доводить дело до конца! Знаете, как говорят: «Назвался груздем, полезай в кузов», так вот, назвались республикой сделайте ее достойной!
    Не зря я назвал статью именно так! Не отступать и не сдаваться! Никакого возвращение под Украинские флаги, только вперед, только победа, только объединение полноценной области в республику! Никакой Украины нам больше не нужно, как говорилось в мультфильме: «Нас и тут не плохо кормят!».
    Хотелось бы вас попросить по активнее высказывать свою точку зрения, ставьте лайки, репосты и пишите комментарии, очень интересно почитать ваше мнение!

Просмотров: 75 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz