Понедельник, 20.01.2020, 20:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 19 » ***Не стоит будить зверя***
09:58
***Не стоит будить зверя***


    Народная Милиция ЛНР постоянно проводит учения, тем самым усовершенствуют свои боевые навыки. Теперь с уверенностью можно сказать, что Луганская Народная Республика имеет полностью подготовленную и боеспособную армию, где каждый военнослужащий четко понимает и умеет выполнять поставленные перед ним задачи. 95 % военной техники полностью готовы, остальные 5% проходят профилактический ремонт.
    ВСУ постоянно пытаются спровоцировать НМ ЛНР на открытие ответного огня и тем самым начать полномасштабные боевые действия. Короткая память мешает вспомнить, что было с их бригадами в Иловайске, Дебальцево, Изварино. Котлы, которые им устраивало на тот момент простое ополчение, у которого не было единого командования. Теперь же при любой попытке к прорыву обороны ЛНР будет действовать единый кулак, который разнесет боевиков Украины в щепки.
   Те, кто сейчас идет воевать в ВСУ, сами обрекают себя на гибель, так как командованию необходимо лишь пушечное мясо, которое без должной подготовки отправляется на переднюю линию боевого соприкосновения. При малейшей угрозе командиры ВСУ спрячутся в глубокий тыл, а их подчинённые попадут в смертельную мясорубку, выбраться из которой уже не смогут. Наших же командиров и войска остановить не сможет ничего, так как за их спинами родная земля, родные и близкие.

Просмотров: 80 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz