Суббота, 25.01.2020, 14:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 5 » Ни прав, ни свобод
11:20
Ни прав, ни свобод


Высшее руководство Украины лишило большинство жителей прав и свобод. Тот, кто проявляет малейшее несогласие с проводимой политикой и имеет смелость это высказать, тут же оказывается в лучшем случае за решеткой, в худшем на том свете.
Яркий пример одного из заказных убийств, подстроенная авария Кузьмы Скрябина, который в своих песнях озвучивал всю правду о том, что в данный момент творится в стране. Множество политзаключенных в застенках СБУ, которых задерживали и задерживают за высказывания против власти. Журналисты в Украине могут писать и показывать только то, что устраивает власть. Все эти примеры показывают, что свобода слова в Украине убитое понятие.
Другая сторона медали: жители ЛНР и ДНР, которым приходится пройти семь кругов ада, чтобы получить какой – либо документ. Даже для вклеивания фотографии или получения паспорта нужно иметь с собой кучу дополнительных документов, которые подтверждают твою личность. Ну не абсурд ли? Ведь паспорт и есть основным документом подтверждающий личность человека. Чтобы получить свидетельство о рождении молодым родителям приходится обращаться в суд и предоставлять кипу документов, хоть съемку родов не требуют и то хорошо. То же самое со свидетельствами о смерти – кроме документов придется приложить фотографию могилы на кладбище.
Отдельная статья – это пенсионеры, которые всю жизнь платили налоги, чтобы в старости получить хотя бы минимальную пенсию. Теперь же им приходится выстаивать многокилометровые очереди на блокпостах и в госучреждениях, чтобы доказать, что ты существуешь и имеешь право на пенсию. Через данную процедуру нужно проходить каждые два месяца. Просто издевательство над пожилыми людьми, которое очень часть заканчивается смертью в очередях.
О нарушениях прав и свобод в Украине уже много раз заявляли как европейские депутаты, так и политики всего мира, но пан Порошенко делает вид, что его это не касается и продолжает гнуть свою диктаторскую политику, прикрывая её словом демократия.

Просмотров: 88 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz