Суббота, 29.02.2020, 09:22 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Обман сознательный и преступный…
12:19
Обман сознательный и преступный…

За последнюю неделю украинская пресса и социальые сети взорвались новостями о новых «победах» ВСУ. Якобы отвоеванные поселки у ДНР, а на самом деле занятые Гладосово и Металлист в так называемой «серой» зоне, где нет вооруженных сил Донецкой народной республики. Через пару дней они оттуда ушли, но успели намородерничать и запугать местных жителей. Об отступлении информация подавалась вскользь и многие её не заметили.

Приказ на такие действия отдал Главнокамандующий, а именно Порошенко. Он всеми силами пытается переключить внимание украинцев с событий в Киеве на линию фронта. Президент загнан в угол и чтобы продержаться в своем кресле до новых выборов отдает преступные приказы.

За последнюю неделю количество обстрелов ЛДНР со стороны Украины резко возросло. Активизация в районе н.п. Авдеевка спровоцирована, в том числе, приездом иностранной делегации в город. Командование ВСУ про просьбе политического руководства Украины в таких случаях устраивает показуху с самообстрелами и провокациями на линии соприкосновения. К сожалению, украинские власти готовы жертвовать мирными жителями Донбасса, ради своих политических игр. Усложнилась ситуация и в других районах фронта, как ЛНР, так и ДНР: Дебальцево, Калиново, Зайцево, Докучаевск, Борщеватое, Логвиново, Горловка и т.д.

Просмотров: 88 | Добавил: kstetzenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz