Суббота, 19.10.2019, 11:14 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 31 » ОБСЕ оправдывает обстрелы ВСУ мирных районов Донбасса
13:07
ОБСЕ оправдывает обстрелы ВСУ мирных районов Донбасса


  Украинские военные продолжают обстреливать республики Донбасса без каких либо последствий. К примеру совсем недавно города ЛНР были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии. При этом наблюдатели ОБСЕ были свидетелями того, как из Попасной летели снаряды в сторону ЛНР. Однако, отчёты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, попросту не содержат данные факты нарушения солдатами ВСУ Минских договоренностей.
  К примеру еще в декабре месяце когда Стаханов и Первомайск находились под обстрелом, наблюдатели СММ ОБСЕ находились на передовой патрульной базе миссии в Попасной. Утром 13 декабря на официальном сайте ОБСЕ появился оперативный отчёт наблюдателей об этом обстреле. Стоит отметить, что в отчёте ОБСЕ ни разу не упоминалась аббревиатура «ВСУ», словосочетание «украинские военные» или что-либо в этом духе, хотя всем известно, чьи силы стоят у Попасной.
   Международные наблюдатели сообщают о том, как они слышат запах пороха, видят на расстоянии 200-500 метров дульный огонь, слышат выстрелы, но даже не намекают, чьи же позиции находятся в Попасной
Читая далее отчёты ОБСЕ, только больше убеждаешься в циничности наблюдателей. Практически все обстрелы наблюдатели ОБСЕ стараются оправдать любыми способами, к примеру когда 152 мм снаряд разрушил частный дом в Первомайске наблюдатели написали в отчете следующее:
«При этом члены патруля Миссии отметили, что примерно в 400 метрах от места огневого поражения располагалась база вооружённого формирования «ЛНР».
 Зафиксировав повреждения в квартале 60 лет СССР, дом №5 Первомайска представители ОБСЕ также акцентируют внимание: «Наблюдатели видели позиции «ЛНР» в этом районе и отметили, что ближайшая из них находилась примерно в 500 метрах от места огневого поражения».
  Судя по всему, наблюдатели нашли новую форму для оправдания украинских властей и военных – «поблизости позиции вооружённых сил ЛНР». Видели бы наблюдатели ОБСЕ так же ясно и чётко позиции ВСУ, как они отслеживают местонахождение сил ЛНР остается под вопросом. Интересно только одно, как именно они снова будут оправдывать смерть и страдания мирных жителей Донбасса от действий ВСУ?

Просмотров: 88 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz