Понедельник, 24.02.2020, 17:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Очередной мартышкин труд и медвежья услуга от Укрзализницы
12:13
Очередной мартышкин труд и медвежья услуга от Укрзализницы


Запуск поезда №45/46 «Ужгород-Лисичанск-Ужгород», который, по словам Укрзализницы, должен стать «поездом приближающим восток и запад» на самом деле оказался медвежьей услугой. Под шумок об очередной «перемоге» дирекция железнодорожного сообщения забыла уточнить, что с запуском нового отменяется старые № 134/133 Лисичанск-Киев и №409/410 Лисичанск-Харьков. Жители подконтрольной Украине территории Луганской области жалуются, что купить билеты на поезд до Киева практически не возможно, студенты, обучающиеся в Харькове, не могут добраться домой в Луганскую область по той же причине.

Тем же, кому удалось проехать на данном поезде трудно назвать счастливчиками. Вагоны состава никогда не видели ремонта, повсюду грязь и вековая пыль. В некоторых местах обшивка вагона прогнила до дыр, такая себе природная вентиляция. Даже в купейном вагоне, который априори должен быть повышенной комфортности, тараканы чувствуют себя как дома. Поездка превращается в игру на выживание – ты или таракан. Что тогда говорить о плацкарте. Там условия еще хуже.

Запуская поезд с такими вагонами, людей из Луганской области очередной раз приравнивают к быдлу и бомжам, которым подойдут и такие условия. Комфорта никто не обещал.

Просмотров: 123 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz