Пятница, 27.05.2022, 13:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 18 » Очередной отказ от вакцины военнослужащих ВСУ
10:34
Очередной отказ от вакцины военнослужащих ВСУ

 

С 24 февраля на Украине началась массовая вакцинация, в том числе и для военнослужащих ВСУ. С того момента в Украину доставили уже несколько партий препарата Covishieled, который был произведен в Индии по лицензии Великобританской компании AstraZeneca. Только вот у большинства военнослужащих ВСУ данная инъекция вызывает очень много вопросов.

По последним данным, правительство Украины объявило о начале третьей волны коронавируса, о чем сообщили 5 марта 2021 года. В связи с этим, украинские власти принуждают всё население к вакцинации.

Конечно, прививочная компания пытается набрать обороты не только за счет гражданского населения жителях Украины, но и за счет бойцов ВСУ. Поэтому, правительство обязывает в приказном порядке проводить вакцинацию абсолютно всех военнослужащих, несмотря на медицинские противопоказаниям.

Военнослужащие сомневаются в качестве доступной вакцины, почему именно правительство делает акцент на них, делая приоритетными группами для прохождения? Ведь многие солдаты, которые проходят службу на передовой, говорят в открытую, что война – войной, но коронавирус в их планы не входит, как собственно и сама вакцинация.

Основная масса военнослужащих ссылается на то, что «пусть сделают другие, а мы посмотрим, что с ними будет». Такие выводы делаются не с пустого места, а с того, что медики еженедельно теряют сотни людей, а, следовательно, индийская вакцинация может вызвать слишком много побочных эффектов: в основном она может спровоцировать появление тромбов, что может привести к тромбофлебиту, который зачастую вызывает летальный исход.

Так в 59 бригаде от острой сердечной недостаточности скончался солдат, которого под угрозой увольнения, командир принудил к вакцинации, ссылаясь на указания о привитии личного состава, несмотря на медицинские противопоказания.

Но даже если взять начало работы прививочной компании, то уже около 70% военнослужащих были госпитализированы с тяжелыми побочными эффектами, в частности аллергической реакцией на данный препарат.

Следовательно, опасения возникают у военнослужащих ВСУ небезосновательно. Зачем делать прививку, если из-за нее можно потерять свою жизнь? Лучше сразу уволиться, чем через сутки  оказаться в морге!

Просмотров: 27 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz