Понедельник, 21.10.2019, 12:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 15 » Оружие из США это ящик Пандоры для Украины
10:08
Оружие из США это ящик Пандоры для Украины


    Решая поставлять украинской стороне оружие, Америка, Канада и Европа открывают попросту «ящик Пандоры». Подобными действиями они вовлекаются во внутриукраинский конфликт, опять разжигают и интернационализируют его.
    Мало кто задумывается о возможных последствиях подобной политики западных стран. К примеру, в настоящее время на территории Украины работают сотни военных инструкторов из США, Канады и других стран-участников НАТО. Подобные инструкторы уже неоднократно становились фигурантами различных скандалов.
    К примеру, ранее в 2017 году в сети появились фото и видео материалы о том как инструкторы США обучают солдат ВСУ закладывать взрывные устройства в детские игрушки. Оперируя это тем, что подобную тактику применяли в Афганистане и Ираке.
    Естественно, как только новое вооружение попадает в руки ВСУ, те в кротчайшие сроки пытаются опробовать их в реальном бою с предоставлением для СМИ всех отчетов использования. Будь то техника, тяжелое вооружение или что либо другое.
    Сами же поставки вооружения каждый раз сопровождаются очередным обострением конфликта на Донбассе, который ведет к новым человеческим жертвам как с одной, так и с другой стороны, а новые поставки ни коем образом не смогут изменить ситуацию.

Просмотров: 89 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz