Пятница, 24.01.2020, 22:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 4 » Отделение западных областей от Украины перспектива политики Киева
10:10
Отделение западных областей от Украины перспектива политики Киева

Всё большие обороты в своей работе набирает так называемая Украинская галицкая партия во Львове. Данная партия была создана еще осенью 2014 года, по словам её руководителей с целью отстаивания интересов жителей трёх областей западной Украины: Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской.

Возглавляет партию никто иной сотник печально известного майдана, 41-летний Андрей Жупник. Украинская галицкая партия уже получила внутри страны название «сепаратистской» у определённой части пользователей интернета, поскольку одним из первых её решений было присоединение трёх областей Украины к Европейскому Союзу, по средством создания отдельного государства, или даже с возможностью присоединения к Польше. Активисты партии утверждают, что Галичина - особенный регион и вполне может быть самостоятельным государством.

«Вряд ли положительные изменения в государстве пойдут из Киева, - говорит Жупникин. - Лучшие изменения можно строить по инициативе местной общины, из Галичины, и, таким образом, подавать пример для других регионов Украины. Поэтому есть большая надежда на децентрализацию».

Западные же регионы Украины, с помощью таких организаций как "Украинская галицкая партия", продолжают работу по запуску механизмов развала внутри и так раздробленной страны.
Просмотров: 89 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz