Пятница, 24.01.2020, 20:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 25 » Отличился на свою голову!
15:21
Отличился на свою голову!


    Вот так Украина относиться к своим «Героям»! Вы по больше воюйте чтоб и вам «Такэ було». Перед вами фото комбрига – капитана 1-го ранга Эдуарда Шевченко.
  24 января, группа участников боевых действий – ветеранов и действующих военнослужащих 73-го МЦ ССО вышли на пикет к МО и ГШ ВСУ в Киеве, чтобы привлечь внимание к дискриминации командованием своего бывшего комбрига. Об этом сообщил один из участников акции – ветеран 73-го центра, сержант Владимир Харченко. По его словам, боевого офицера Шевченко, который в 2014-2015 годах был награжден орденами Богдана Хмельницкого двух степеней и тремя – «За мужество», обманом сняли с должности и лишили денежных выплат! В начале октября 2017 года именно через подковерные интриги «обиженных» (так называемой «группы Марата» и нескольких офицеров ССО) Шевченко уволили с должности комбрига. Без его согласия и не смотря на письма более чем 40 офицеров и старшин центра к президенту Украины и министру обороны, который был направлен на его защиту и поддержку, но по неизвестной причине проигнорировано!
Руководство ГШ и ССО наплевали на постановление Николаевского окружного административного суда № 814/1960/17 от 27.09.2017 г. о его незаконном увольнении.
   Иезуитским приказом заставило Шевченко попрощаться с боевым знаменем части и на праздник Дня части показательно даже не пригласило его. Вывело «в распоряжение штаба ССО» и забыло о том, что он вообще существует. А неделю назад лишило даже копеечных средств, для не только существования, но и лечение тяжелобольного ребенка.
  «Когда Украине надо было освобождать Торецк, обеспечивать разведку во время знаменитого рейда 95-й бригады, отбивать Марьинку, выводить наши подразделения из окружения под Иловайском, выполнять диверсии под Дебальцевом — он был нужен. И когда проявил твердость в вопросе легализации аферистов у себя в части, когда отказался покорно выполнять прихоти ГШ — его цинично и насмешливо выбросили», – сказано в обращении. Он оказался неудобен, потому что не умеет молчать, не умеет подмазаться. Несистемный, неудобный, непослушный. «Мы требуем прекратить такое позорное, унизительное отношение к Эдуарду Шевченко, что демотивирует других офицеров ВСУ. Они не имеют никакого права так обращаться со своими офицерами, а тем более такими, как капитан 1-го ранга Эдуард Шевченко!» – сказано в обращении.
   Обращение подписали: Харченко В. (Доцент), Рудюк А. (Паспарту), Полудняк В.В. (Шустрый), Кривонос А. (Бєня), Белоусов В. (Омега), Комиссарук М. (Комиссар), Сопронюк Н. (AC/DC), Розумов А. (Граф), Шевчик С. (Шева), Назаревич В. (Назар), Горбатюк А., Святивода А. (Хомяк), Баратынский Ф. (Феликс).
   Как результат подобных случаев Лучшие офицеры и контрактники Украины пишут рапорты на увольнение.
   ВСУ бросайте автоматы, идите домой… вас никто не ценит! А еще лучше оставьте их в руках, переходите в наши ряды и пошли вместе в Киев зададим вопросы!

Просмотров: 86 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz