Воскресенье, 20.10.2019, 02:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 3 » Палачи Украины
10:55
Палачи Украины

Правительство Украины поздравило жителей страны обрушившимися с 1 января нововведениями. Увеличение страхового стажа для оформления пенсии, поднявшимися тарифами ЖКХ, началом действия медицинской реформы, ужесточением налоговых ставок и поборов – это далеко не весь список, ожидающихся перемен в новом 2018 году. Как говорится, жить стало интересней, жить стало веселей. Вот только кому?
Отныне страховой стаж будет ежегодно увеличиваться и вместо 25 лет в течение нескольких лет он достигнет 35 лет. На фоне высокой смертности и низкой продолжительности жизни – это прямое издевательство над пожилыми людьми. Всё идет к тому, что доживать до пенсии будут единицы.
Медицинская реформа по канадскому типу подразумевает, что украинцы теперь будут сами оплачивать свое лечение. Вот только деньги на лечение есть далеко не у всех. Правительство видимо забывает, что уровень жизни в Канаде в разы лучше, чем на Украине. Но откуда им знать, ведь лечатся они сами и лечат своих родственников за границей.
Увеличение налоговых ставок для предпринимателей приведет к волне массовых закрытий частных предприятий, что повлечет за собой сокращение доходов бюджета 2018, следовательно, стоит ожидать его дефицита, что тоже негативно повлияет на все сферы жизнедеятельности. Кроме этого вырастет и уровень безработицы, так как при закрытии предприятий люди будут терять свои рабочие места.
Правительство не слышит или не хочет слышать жителей Украины, которые выходят на митинги против проводимых реформ. У них есть одна цель, поставленная зарубежными партнерами: уничтожить всю промышленность, уменьшить количество жителей, распродать все имеющиеся земли, а оставшееся в живых население будет обслуживать новых панов, не имея никакого права голоса. Примерно такой же сценарий США обыграло с коренными жителями Америки. Та малая часть населения, которая еще осталась в живых существует в резервациях и не имеет никаких прав.
Просмотров: 82 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz