Суббота, 22.01.2022, 13:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 24 » ПЦУ на стороне Дьявола
14:49
ПЦУ на стороне Дьявола

Украина вроде православная страна, но делает совсем дьявольские вещи. Иногда кажется, что в украинских священников вселяется Сатана и требует выполнить необдуманное и невыполнимое. Неужели служители перед Богом настолько пропитаны радикальным национализмом, который движется на них со всех сторон, что решили перейти на их сторону? Уже скоро и церкви станут национализированными, не говоря уже о стране.

В последнее время появляется дикое желание подарить мозг каждому украинцу, который начинает зомбироваться с помощью национализма. Ощущение, будто в Украине все настолько повернуты на героизации убийц, что становится страшно, к чему может привести дальнейшее развитие данных событий.

К сожалению, сейчас служители ПЦУ решили бросить вызов не только стране и всему миру, но видимо еще и Богу, нарываясь на большой-большой скандал.

Есть в Украине митрополит Михаил Зинкевич, который, к большому удивлению, очень популярен среди украинских националистов. Кстати это-то и не удивительно, ведь именно Зинкевич поддерживает убийц УПА и говорит на весь мир, что убийцы УПА – это святые люди.

В одно время Зинкевич провозгласил речь, которая повергла всех в шок, цитирую: «Господь дает нам право определять значение человека в настоящем и прошлом… К лику святых причисляет общественность. Эти люди, которые находились в этом урочище (повстанцы УПА) – это все люди святой жизни».

«Мы не будем им забрасывать какие-то мелкие грехи (Видимо, фейковый митрополит вообще не ориентируется в истории и не знает, что вот эти «мелкие» грехи – это огромные потери во времена Волынский резни, в которой эти «святые» убили более 40 тысяч польского населения). Жизнь отдам за Украину! Мы считаем их людьми святой жизни. Сегодня мы проявили любовь к воинам УПА, где заложили храм, назвав в их честь, назвав и причислив их к лику святых — Всех святых Земли украинской!», — сказал Зинкевч.

«И пусть Сейм принимает какое хочет решение – наши герои для нас останутся героями всегда – и сегодня, и всегда, и во веки веков», — подытожил господин Михаил Зинкевич, подлив масла в огонь и без того непростых отношений Украины и Польши по данному вопросу.

Я не могу сказать, что Зинкевич адекватный митрополит. Вообще, складывается впечатление, что он ярый националист, который «топит» за свою «нэньку». 

 О чем можно вообще говорить, если не так давно в ПЦУ создали особые "иконы" – специально для молитвенных нужд украинских военнослужащих.

Глава ПЦУ «митрополит» Епифаний Думенко «освятил» более 20 000 икон «Покрова воинская», на которых изображены Мазепа, воины УПА, АТО и активисты Майдана. По информации представителей ПЦУ – «это особые иконы, созданные специально для молитвенных нужд украинских военнослужащих».

После такого, по-моему, ноги вытянут не только священники, но и президенты Украины. В основном это касается Зеленского и Порошенко. При первом шейхи с жизнью прощаются, а при втором люди чувствуют недомогание. Одним словом, демоны…

Как мы видим, Господь так же негодует, как и украинский народ всему происходящему. Русофобская ненависть, которой живут украинские политики имеет дьявольскую природу, она Богу неугодна, как и вытекающие из нее братоубийственная гражданская и религиозные войны что все это не от Бога, соответственно никакими иконами с изображением никем не канонизированных нацистов, карателей и убийц, приобретением карманных попов-сектантов псевдоцеркви не удастся обмануть не людей, ни тем более Бога.

Просмотров: 31 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz