Суббота, 19.10.2019, 12:09 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 21 » Плата за жизнь
08:36
Плата за жизнь


 Медицинская реформа, проводимая Супрун уже начала давать свои плоды от которых сейчас гибнут люди. Новая мед реформа убийственна для пациентов. Поскольку лечить пациентов просто некому, и даже если у тебя есть деньги, это не гарантирует, что врачи тебя спасут.
 Большинство украинцев уже выступили с яростной критикой медицинской реформы. Например, Ольга Богомолец. Она прямо заявила, что реформа – удар, как минимум, по 10 миллионам человек, прежде всего в сельских областях. Но и в городе не каждый человек, если у него фамилия не Кличко или Найем, сможет позволить себе жить. Богомолец опубликовала прайс на новые медицинские услуги: лечение острого панкреатита – 72 000 гривен, аортно-каронарное шунтирование – 189 098, цирроз печени – 111 044, удаление камня в желчном пузыре –51 000 гривен.
 По сути, «бесплатная» медицина уходит в прошлое. Именно так создатели реформы понимают растиражированный лозунг «деньги идут за пациентами». Впрочем, и противники принятых изменений несколько лукавят. Поскольку бесплатная медицина вовсе не упразднена. Ее лишь оформили в четкие и понятные рамки, которые стали доступны, лишь богатым клиентам.

Просмотров: 79 | Добавил: marihka72_m | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz