Суббота, 29.02.2020, 09:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » По стопам отца
12:42
По стопам отца


В последнее время увеличилось количество желающих поступить в Луганский кадетский корпус. Не последнюю роль в этом сыграла война, которую Украина ведет против мирного населения Донбасса. Детей не обмануть, они видят, кто их обстреливает, а кто на самом деле защищает. Возрождается патриотическое воспитание на территории народных республик. Дети знают своих героев и хотят быть похожими на них.

Мы пообщались с луганчанкой, сын которой, учится в данном заведении. По её словам выбор учебного заведения был за ребенком. Отец мальчика служит в рядах Народной милиции ЛНР и является хорошим примером для своего сына. Летом 14 года семья никуда не выезжала. Были в оккупации в поселке Красный Яр. Ребенок прекрасно видел, кто и куда стреляет. Помнит, как украинские боевики ходили по домам и выносили всё, что имеет хоть малейшую ценность, при этом держа под дулом автомата и стариков и детей. Поэтому, как только достиг нужного возраста выбор, куда поступать не стоял. Сын гордится своим отцом и хочет во всем быть на него похожим.

Многие дети военнослужащих Народной милиции собираются пойти по стопам своих отцов, которые каждую минуту рискуют своей жизнью, чтобы защитить мирное население от вражеской агрессии.

Просмотров: 115 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz