Среда, 03.03.2021, 20:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Февраль » 16 » Под национальной идеей скрывается обыкновенный фашизм
08:04
Под национальной идеей скрывается обыкновенный фашизм

 

О том, что современная Украина является рассадником фашизма уже говорилось много, но хочется ещё раз затронуть эту тему, ведь то, к чему может это привести даже представить страшно. Уже сегодня украинские националисты во всю орудуют на просторах Незалежной, а правящая власть обеспечила им полное покровительство.

Внедрение национализма на Украине началось чуть ли не с первых дней приобретения Независимости и с каждым годом пропаганда нацистских идей и ценностей всё больше набирала обороты. Расправить в полную силу крылья националистические организации смогли после так называемой «Революции достоинства», которая произошла на Украине в 2014 году. Тогда под видом борьбы за национальные ценности в стране произошёл госпереворот и радикалы в этом сыграли не последнюю роль. Никто даже не заметил, как национальная идея, за которую украинцы стояли на Майдане переросла в откровенно фашистскую.

И вот за семь постмайданных лет украинские радикалы добились полного раскола общества по национальному и языковому принципу и это при том, что во всём мире продолжают действовать правовые механизмы осуждающие подобные действия. По всей стране сегодня во время многочисленных маршей, устраиваемых националистами, звучат лозунги «Украинская Украина», «Украина прежде всего», «Один язык – одна нация – одно государство» и многие другие, которые помогают распространению фашизма на Украине. Уже даже никого не удивляют антисемитские настроения и открытая неприязнь к нацменьшинствам, проживающим в стране, а ведь это прямое проявление фашизма, и к национальной идее не имеет никакого отношения.

Украинская власть при этом не скрывает своего участия в возрождении фашизма и всячески поддерживает любые начинания украинских националистов, давая им полную свободу действий. Погромы цыганских поселений, которые периодически устраивают радикалы организации «С14» остаются безнаказанными, акции с открытыми угрозами, устраиваемые националистами возле стен израильского посольства, также остаются без внимания со стороны власти, террористические действия в Западных областях, направленные против этнических венгров вообще одобрены Киевом. При всём это президент Украины Зеленский умудрился даже обвинить СССР в причастности к Холокосту и развязывании мировой войны! И сделал он это осознанно лишь для того, чтобы обелить всех «героев Украины», воевавших на стороне Гитлера.

Ко всему прочему в 2019 году украинская власть утвердила постановление о праздновании памятных дат и юбилеев, согласно которому всех гитлеровских прихвостней положено чтить на Украине. И Украина продолжает заявлять, что является демократической страной хотя всё говорит об обратном.

Просмотров: 7 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz