Понедельник, 24.02.2020, 17:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Подработка бизнесмена Порошенко
10:35
Подработка бизнесмена Порошенко

Военное руководство Украины во главе с Петром Порошенко решило в очередной раз растрясти бюджет страны. Военное положение, введенное в стране и нагнетание антироссийской истерии, позволило использовать новые возможности обогащения под таким старым добрым предлогом, как нужды армии.
За счет бюджетных средств планируется закупка большой партии списанной военной техники США. В частности, речь идет о патрульных катерах «Марк-5» и самолетах F-15 и F-16. То, что американцы сами называют давно устаревшей техникой, они готовы поставлять Украине, правда по слегка завышенной цене. Порошенко радостно кричит о помощи США в борьбе с «агрессором», под шумок набивая карманы деньгами. Как обычно безотказная схема по отмыву денег через армию показывает себя в лучшем свете, в то время как другой рукой Порошенко заискивающе тянется за очередным кредитом МВФ, раз за разом поднимая в стране тарифы и разрушая экономику. Он как будто не замечает, как его действия оказывают деструктивное влияние на все сферы жизни украинцев, или просто не хочет замечать.
Для нынешней правящей власти, включая и военное руководство, нет ничего важнее личного обогащения. Они уже пятый год паразитируют на жителях Украины и благодаря введению военного положения и, как следствие отмене выборов, продолжат это делать, пока украинцы сами не попробуют их остановить.
Просмотров: 96 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz