Суббота, 25.01.2020, 14:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 18 » *** Полиция бездействует, преступность растет ***
09:54
*** Полиция бездействует, преступность растет ***


   За последние годы уровень преступности в Украине сильно вырос. Практически каждый день происходят громкие убийства и другие тяжкие преступления. Не последнюю роль в этом сыграла проводимая на Донбассе Антинародная операция. Потоки оружия, продающегося и вывозимого из зоны АТО, не иссякают. Ежедневно в разных городах страны взрываются гранаты, прихваченные на память боевиками ВСУ.
   Реформа полиции, которая была проведена несколько лет назад ожидаемых плодов и ощутимых изменений не принесла. Форму поменяли, а содержимое нет. Мало того, в полицию набрали людей с улицы, которые с трудом понимают поставленные задачи, но взятки брать научились.
  Особенно отличились полицейские, работающие на оккупированных Украиной территориях ЛНР и ДНР. Граждане, которые обращаются с жалобами на беспредел понаехавших вояк, получают совет забыть о произошедшем инциденте. Заявления не принимаются, люди остаются со своим горем сам на сам. Жаловаться к вышестоящему руководству или прокуратуру бесполезно, там ответ на обращение практически идентичный – с военными они ничего сделать не могут. Если настаивать на своем - велика вероятность встретиться с сотрудниками СБУ и получить обвинения в сепаратизме, с вытекающими из этого нехорошими последствиями.

Просмотров: 108 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz